Приготовление:
1. Первым делом морковь и картошку запекаем в духовке! Кладём их на лист фольги, солим, перчим, добавляем немного растительного масла, заворачиваем и отправляем в духовку на 45 минут при 180-200 г., проверяем деревянной шпажкой.
2. Далее остужаем их и теперь соскабливаем с них кожуру.
3. Нарезаем овощи средним размером и закидываем в большую миску.
4. Нарезаем маринованные огурцы мелким кубиком и отправляем в миску.
5. Заранее запечённую говядину в фольге (200 г - 45 минут) нарезаем средним кубиком и отправляем в миску.
6. Заранее сваренные яйца нарезаем кубиком и отправляем в миску.
7. Я предпочитаю использовать замороженный горошек, он даёт свою изюминку и с ним салат получается интереснее, добавляем его в салат.
8. Разрезаем мандарин пополам и добавляем в майонез, перемешиваем и заправляем салат.
9. Солим, немного свежемолотого перца и аккуратно перемешиваем!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии, что хотели бы приготовить и что у Вас не получается. На канале только проверенные рецепты👌