Ингредиенты: 500 гр печенья, 150 гр сливочного масла. Для крема: 30 гр желатина, 400 гр сметаны, 250-300 мл сметаны, 150 гр сахара, ванилин, 100 мл воды или сока, 2 столовые ложки сахара, пищевой краситель.
Способ приготовления:
1. Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное сливочное масло и тщательно перемешать до однородности. Выложить в круглую форму и хорошо примните ее. Убираем на 20-30 минут в холодильник.
2. Желатин заливаем водой и оставляем набухать. Творог, сметану, сахар и ванилин перебрать погружным блендером до однородности в воздушную массу. 2/3 желатина заливаем тонкой струйкой и перемешиваем. достаньте из холодильника основу и выливаем творожный мусс.
3. Воду или сок перемешиваем с сахаром и добавляем пищевой краситель, вместе с желатином (если желатин застыл разогреваем в микроволновке)
4. Аккуратно вливаем в 3 слоя желатин и убираем в холодильник застывать.
5. Достаем и наслаждаемся вкуснейшим чизкейком) Приятного аппетита!