Морковь с фасолью, по-корейски. Лобио с орехами и кинзой. "Колбаса" из фасоли и свёклы. Фасолевый паштет с грецкими орехами.
Лобио с орехами и кинзой. Замечательное грузинское блюдо из фасоли с пряностями и зеленью. Мягкая фасоль с обжаренным луком, чесноком и грецкими орехами – это очень ароматно, вкусно и сытно!
Батон-рулет из растительных ингредиентов очень хорошо подойдёт для постного стола, вегетарианского меню. "Колбаса" из фасоли и свёклы готовится с добавлением агар-агара, получается нежной и ароматной, а по цвету напоминает мясную колбасу. В компании свежей зелени и ломтика хлебушка такая колбаса из фасоли станет отличной закуской.
Из отварной фасоли получается чудесная закуска – питательный фасолевый паштет с грецкими орехами. Готовится такой паштет элементарно: смешиваем измельчённую отварную фасоль и обжаренный лук с грецкими орехами и укропом – и наслаждаемся!
Яркая и пикантная морковь с фасолью, по-корейски. Даже тем, кто не очень любит фасоль, стоит попробовать её в этом блюде. Фасоль получается с ярким вкусом, кисло-сладкой и очень ароматной, а сочная морковь отлично её дополняет. Отличная закуска для повседневного или даже праздничного стола.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из фасоли”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Питательность и вкус на высоте! ФАСОЛЬ по-необычному (9)".
Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#кухня
#еда
#продукты
#полезные советы
#необычно