Простой и очень вкусный салат из мяса, соленых огурцов и лука. Ингредиенты идеально сочетается друг с другом. Сытный салатик с пикантным вкусом и ароматным маслом внесет разнообразие в вашем меню и станет отличной альтернативой салатам с майонезом.
Приготовьте его на семейный обеда или ужин, близкие скажут вам спасибо!
Ингредиенты
- 150-200 г отваренного мяса ( свинина, говядина )
- 2-3 соленых огурчика ( около 100-130 г )
- 1 маленькая красная луковица ( лучше "ялтинский" )
- 2 зубчика чеснока
- 1 лавровый лист
- 60 мл растительного масла
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Порезать мясо на небольшие кусочки.
Лук почистить, нарезать полу или четверть кольцами.
Отправить к мясу.
Соломкой нарезать соленые огурцы, отжать.
Положить в салат.
Разогреть масло и положить в него порезанный чеснок и лавровый лист.
Как только пойдет аромат, убрать сковороду с огня.
Достать лпврушку и чеснок.
Вылить горячее масло в салат.
Посолить, поперчить, перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!