Для салата нам понадобится:
300 г вареного мяса курицы, 200 г консервированных ананасов (без сока), 150 г консервированных шампиньонов (без жидкости), 200 г консервированной спаржи (без жидкости).
Для заливки: 100 г майонеза, 4 ст ложки ананасового сока, 3 ст ложки молока, несколько капель очень острого соуса, соль, молотый черный перец, несколько поджаренных тоста.
Охлажденное вареное мясо курицы и спаржу нарезать кусочками. Шампиньоны разрезать каждый на 4 части. Все перемешать.
Майонез смешать с ананасовым соком и молоком, добавить несколько капель очень острого соуса, посолить, поперчить и залить приготовленную смесь. Выдержать салат в холодильнике, чтобы хорошо пропитался и охладился. Подать с поджаренными тостами.
Приятного аппетита!