Приветный привет всем! Любите остроту вкуса? Вам сюда. Быстро, вкусно, витаминно! Вообще сами корейцы очень удивлены, узнав, что мы приписываем им авторство этого рецепта. Он имеет много вариантов. Мой в таком виде. И делюсь с вами. А спасибо нужно сказать каналу Мы с ней общались на морковную тему и я обещала свой рецептик. Пропорции в конце статьи. Итак. Кило двести моркови не слишком крупной. Вообще нужно чтоб она была покрупнее. Тогда нарезка получается более длинной и красивой и удобнее держать в руках. Тёрка простенькая, служит мне много лет верой и правдой. На всё-про всё ушло у меня в чистом виде действительно пол часа. Без преувеличения. +10 минут на фотосъёмку. Время засекала специально. Делала всё сама без помощи и особо не торопилась. Самое затратное - это помыть, почистить и натереть. А дальше - перемешать и всё! Но это я слишком вперёд забежала))) Все ингредиенты красиво для вас выложила))) Чеснок, соль, сахар, специи, перец, кориандр. Также туда идёт подсолнечное масло