Найти тему
Карамелька

Такой "царский" суп особенно любим в нашей семье. Получается всегда невероятно вкусный и наваристый, простой рецепт каждый день

Приветствую вас на канале "Карамелька"!

Дорогие друзья сегодня я покажу и расскажу как приготовить "царский" суп с белыми грибами.

Суп получается наваристый и безумно ароматный, от такой тарелки наваристого супчика думаю никто не откажется. А если еще грибы были собраны самостоятельно в лесу, то в двойне приятно кушать такой суп!

-2

Супчик варится очень быстро, если срочно нужно накормить всю семью всегда выручает.

📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

-3

  • Филе 250-300 гр
  • Картофель 1-2 шт
  • Грибы белые сушеные 150-200 гр
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Зелень (укроп и кинза)
  • Соль и специи
  • Масло растительное

Способ приготовления:

1. Куриное филе промываем в проточной воде и нарезаем мелкими кубиками.

-4

2. Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения добавляем половинку лука, моркови и отправляем туда же филе.

3. Во время варки убираем пенку с бульона.

4. Сушёные белые грибы отправляем в чашу и заливаем кипятком.

-5

5. Картофель очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кубиками и отправляем в бульон, варим до готовности.

-6

6. Грибы промываем под проточной водой и отправляем в бульон.

7. Лук и морковь нарезаем мелкими кубиками.

-7

Пассируем овощи на растительном масле и так же отправляем в бульон.

-8

8. Измельчаем зелень, добавляем соль, лавровый лист и специи по вкусу.

-9

Даем супу потомится на медленном огне 10 минут и подаем на стол со сметаной.

Желаю приятного аппетита!

Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!👇Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.

Супы
578,6 тыс интересуются