Найти тему
Вкусно Живем!)

Такой супчик придется по вкусу и взрослым и детям. Просто и вкусно - для всей семьи!

Куриный суп с морковью:
Для начала ставлю варить бульон из 4
куриных крылышек (примерно на 40 минут). Солю по вкусу, насыпаю любых приправ.
Чищу 1 крупную
морковь и нарезаю ее кружочками. Когда крылышки сварились, вынимаю их из кастрюли и кладу в кипящий бульон 250 гр спагетти. Вместе с ними отправляю в кастрюлю и морковь. Готовый супчик наливаю в глубокую тарелку, кладу крылышко и украшаю зеленью.

Томатный суп-пюре:
2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
2 ч.л. тмина
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. сахара
600 гр консервированных томатов
Оливковое масло
1 литр овощного бульона
450 гр помидоров черри
Зелень по желанию.
Сначала я обжариваю на оливковом масле лук до золотистого цвета, затем добавляю чеснок и тмин, томим на сковороде 1-2 минуты, далее добавляем уксус и сахар и еще 2 минуты тушим. Перекладываем все в кастрюлю, добавляем бульон и консервированные томаты. Варим 10 минут, в это время помидоры черри обдаю кипятком и снимаю кожицу, выкладываем их в форму для запекания, поливаем оливковым маслом и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем выливаем суп в блендер, добавляем запеченные помидоры и приправив, делаем пюре. Я люблю использовать смесь молотых перцев, можно еще добавить пряную зелень.

-2