На просторах интернета множество рецептов,поэтому пришлось искать золотую середину.
В своем рецепте я использовала:
700 гр рыбного фарша( у меня лосось)
1 средняя морковь
2 луковицы
1 яйцо размера С1
Перец черный,соль - по вкусу
Для обвалки использовался кляр со "Светофора".
Способ приготовления:
1.Размораживаем фарш
2.Добавляем в фарш очищенную морковь,натерев ее на мелкой терке.
3.Таким же образом натираем 2 луковицы и добавляем к нашей смеси.
4. Следом идет 1 яйцо
5. Перемешиваем и начинаем вводить манку.В интернете добавляют также либо муку,либо батон,но я решила остановиться на манке.
6.Остается добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
7.Перемешав фарш,я еще решила добавить укроп ( у меня он храниться в морозильнике)
8.Отставляем пока фарш и приступаем к подготовке самих котлет.
Выкладываем пергамент и смазываем его растительным маслом.
9. Формируем из подготовленного фарша круглые котлеты.
10.Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
И получаем вкусную и сочную котлету.Приятного аппетита 😘