Найти в Дзене
Нина Штемпель

ДЕСЕРТ из РЯЖЕНКИ и ТОПЛЁНОГО МОЛОКА

Как напоить ребёнка ряженкой и топлёным молоком, если он их не любит? Приготовить этот десерт! Желатин является природным источником коллагена, а семена чиа содержат природные антиоксиданты и являются источником омега-3 жирных кислот.

Рецепт на сайте: https://hot-chocolate.ru/recipes/dessert_of_ryazhenka_and_milk/

Этот и другие рецепты на https://hot-chocolate.ru/

Десерт из ряженки и топлёного молока
Десерт из ряженки и топлёного молока

Ингредиенты:

  • Ряженка 3,2% - 220 г,
  • Молоко топлёное 4% - 220 г,
  • Сахар-песок (2 ст. л.) - 50 г
  • Желатин порошковый быстродействующий (сила 240 Bl) - 15 г
  • Молоко сухое 26% (2 ч. л.) - 12 г
  • Ванилин кристаллический (1/2 упаковки) - ½ г
  • Семена чиа - 5 г

Еда
6,93 млн интересуются