Ингредиенты:
1. Помидоры - 5 шт.
2. Болгарский перец - 2 шт.
3. Огурец - 1 шт.
4. Лук - 0.5 шт.
5. Чеснок - 1 зубчик.
6. Хлеб сухой - 1 кусок.
7. Соль - по вкусу.
8. Перец - по вкусу.
9. Хересный уксус - по вкусу.
10. Оливковое масло - по вкусу.
11. Лед - по вкусу.
12. Вода - 250 - 300 мл.
Нарезать все овощи и ломтик сухого хлеба, и закинуть в блендер. Оставить немного нарезанных овощей и сухого хлеба, чтобы добавить в готовое блюдо.
Добавить воды.
Добавить соль и перец по вкусу.
Добавить хересный уксус по вкусу.
Добавить оливковое масло по вкусу.
Добавить немного льда.
Все смешать в блендере.
Налить в миску и украсить мелконарезанными овощами, кусочками сухого хлеба, льда и добавить пару капель оливкового масла.
Классический холодный суп "Гаспачо" готов.
Приятного аппетита!