Фетучини со спаржей и шиитаке – оригинальное блюдо, в котором встречаются восток и запад. Европейская спаржа отлично сочетается с азиатскими грибами, создавая гармоничный вкусовой букет. Впрочем, заменив шиитаке на вешенки вы ничего не потеряете, вкус пасты останется по-прежнему замечательным. Невостребованные яичные белки перелейте в стеклянную банку с герметичной крышкой и уберите в холодильник, где они смогут простоять не меньше недели.
За это время вы обязательно придумаете, как их использовать.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 г фетучини GUSTO DI ROMA
250 г шиитаке
200 г замороженной спаржи
1 небольшая луковица
4 сырых желтка
100 г тёртого пармезана
4 веточки тимьяна
2 веточки петрушки
4 ст. л. оливкового масла
50 г сливочного масла
соль
свежемолотый чёрный перец
Время готовки - 25 мин
Количество порций - 4
Количество калорий - 948,5 ккал
БЖУ: 32,8 г / 50,7 г / 85,3 г
Реклама. АО "Тандер". https://magnit.ru
Больше с GUSTO DI ROMA ⬇️