Да так и было, пока сидел на вебинаре посвящённому очередной дурной инициативе о мониторинге теперь уже функциональной грамотности листал видео с Дзена и попал на рецепт, очень простой, якобы турецкий. В общем что нужно. Кочан капусты, два кусочка куриной грудинки, два помидора, соль, ложка французской горчицы, половина маленькой упаковки сметаны, сыр твёрдый. Перец, паприка, соль. 1. Кочан капусты режем кольцами, толщиной 1,5-2 см. Нужно 4 штуки. 2. Посолим растерев по срезу, положим на поднос (или как там эту штука называется в духовке) на дне которой лежит пергамент и в духовку в 200 градусов на 15 минут. 3. Пока капуста греется берём дольку грудинки и режем вдоль, получив из одного кусочка, две пластины курятины. Всего надо их 4. Потом молотком под плёнкой отбиваем на разделочной доске. Солим, сыпем паприку, но у меня её не было, поэтому взял смесь каких то приправ, накрошил, перца накрошил. Растираем этим мясо птицы с двух сторон. 4. Берём ложку французкой горчицы (в оригинале та
Нет худа без добра: пока сидел на вебинаре, посмотрел обалденный рецепт, приготовил сам. Докладываю
25 ноября 202225 ноя 2022
473
2 мин