Найти тему
Guseva Просто Вкусно

Паштет грибной Как разнообразить завтрак

Приготовьте такой паштет когда устали от однообразного завтрака. Поставьте баночку в холодильник и наслаждайтесь.

Понадобится:

Грибы 250 гр

Морковь 1 шт небольшая

Фасоль варёная 1/2 стакана

Чеснок 2 зубка

Масло сливочное 20-30 гр

Масло растительное для жарки 2 ст.л.

Соль перец по вкусу.

Отварите фасоль или возьмите готовую консервированную. Грибы нарежьте кубиком. Обжарьте на растительном масле до готовности. Жидкость должна испариться, а грибы приобрести золотистый цвет.

-2

Добавить натёртую морковь и сливочное масло. Тушить до готовности моркови (около 5 минут)

-3

Выложить варёную фасоль и грибы с морковью в измельчитель. Посолить, поперчить.

-4

Измельчить до однообразного состояния. Чем мельче измельчите, тем вкуснее будет паштет.

-5

Переложить в подходящую ёмкость и хранить в холодильнике до 3 дней (если получится).

-6

Намазывать на поджаренный тост или просто на хлеб. Добавить нарезанный помидор или огурец. Готовьте и наслаждайтесь.

-7

Еда
6,93 млн интересуются