Сырники - это питательный и главное вкусный завтрак, особенно с шоколадом.
Возьмите тарелку побольше, в нее добавим творог, яйца, сахар и муку и все это перемешиваем.
Возьмите сито и протрите через него творожную массу, или взбейте блендером, чтобы получилось без комочков, нежно и вкусно.
Теперь делаем из этого форму сырников, делайте как удобно, можно руками, можно скатать колбаску, из массы и нарезать на ровные части. Внутрь формы не забудьте засунуть дольку шоколада.
Теперь идем к плите! Разогреваем сковородку, добавляем масла. Кладем наши сырники на сковородку.
Обжариваем под крышкой с двух сторон по 10 минут. Только не зажарьте их сильно, корочка должна быть нежной, но чуть хрустящей.
Сырники с шоколадом внутри готовы.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: творог 5-9% - 600 гр, плитка шоколада(по вкусу), растительное масло - 60 мл, мука 200 гр, яйцо сырое 2 шт, сахар 2 ст.л.