Найти тему
Кулинарные Чудеса

Яблочный пирог с мёдом.

Предлагаю рецепт, который можно готовить постоянно, особенно он понравится всем, кто любит выпечку с яблоками и мёд. Просто пальчики оближешь!

Этот замечательный, быстрый рецепт легко освоить, так же можно приготовить побольше порцию, так как пирог вызывает привыкание:)

Ингредиенты:

2 столовые ложки мёда, 100 гр. сливочного масла, 1 чайная ложка соды, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 стакан муки, 4 яблока.

Способ приготовления:

1. Мёд поставьте в кастрюльке на медленную мощность плиты

-2

и дайте ему хорошо раствориться.

2. Всыпьте соду

-3
-4

(смесь начнёт сильно пениться), постоянно помешивайте, доведите до образования светло-коричневого цвета,

-5

снимите с плиты, добавьте сливочное масло

-6
-7

и сахар.

-8

3. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.

-9

Получившуюся смесь чуть остудите.

4. Отдельно взбейте яйца,

-10
-11

добавьте тёплую медовую массу.

-12

5. Взбейте и постоянно помешивайте,

-13

постепенно насыпьте муку.

-14

6. Яблоки вымойте,

-15

очистите от кожицы и удалите серединку с семечками.

7. Нарежьте яблоки дольками и вмешайте в тесто.

-16
-17

8. Смажьте растительным маслом форму для выпекания и выложите тесто.

-18

9. Выпекайте пирог в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 180 ° С 30 минут.

Не забудьте, как только пирог подрумянится сверху, закрыть его фольгой, чтобы он не подгорел.

Готовый пирог остудите, порежьте порционными кусочками.

-19
-20
-21
-22
-23
-24

Приятного аппетита!

  • Если Вам понравился рецепт, то подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь рецептом в социальных сетях с друзьями. Готовьте с удовольствием!

Желаю самых лучших дней,

Больших мечтаний и идей,

Улыбок близких и друзей-

Пусть будет сердцу веселей!

Еда
6,93 млн интересуются