Найти тему
Кухня. Кофе.Каблуки.

Брускетта с кальмаром и сёмгой🦋.

Добрый вечер подписчикам канала и уставшим путникам соц.сетей.

Скоро чудесные праздники-Новый Год и Рождество🌲На моём канале много рецептов закуски-вкусной, красивой😁👍Этот рецепт очень сытный,интересный , с изумительным вкусом.

Нежная рыбка,мясистый  тихоокеанский кальмар.Это нежно , сочно, вкусно.
Нежная рыбка,мясистый тихоокеанский кальмар.Это нежно , сочно, вкусно.
Готовить такую брускетту одно😁👍удовольствие,а результат-шикарен.👌
Готовить такую брускетту одно😁👍удовольствие,а результат-шикарен.👌
Ингредиенты:
Ингредиенты:

Кальмар филе ломтики 1уп/горячего копчения150гр Ушло 1/2 от упок.

Сёмка малосольная 1уп.100гр.

Помидорки черри 1/2 от упак.

Лимон 1/2от целого.

Укроп по вкусу.1пуч // оставить на украшения.

Хлеб белый 5кус

Хлеб ржан.3-4кус.

Огурец 1шт длинный.

Яйца 4шт/маленькие.

Сметана 70гр 20%

Горчица 1ч.л.

Сок лимона по вкусу.

Соль, перчик по вкусу.

Соевый соус 2ч.л.

Лимон+укроп украсить.

Лук перо-по вкусу 2шт

Нарезать овощи: помидорки черри, огурец, лук перо.
Нарезать овощи: помидорки черри, огурец, лук перо.
Нарубить укроп.
Нарубить укроп.
Отварить яйца/вкрутую
Отварить яйца/вкрутую
Смешать всё.
Смешать всё.
Нарезать яйца и тоже добавить.
Нарезать яйца и тоже добавить.
Делаем заправку-сметана, горчица русская, соевый классический соус.
Делаем заправку-сметана, горчица русская, соевый классический соус.

Размешать и добавить сок лимона., соль, чёрный перчик.
Размешать и добавить сок лимона., соль, чёрный перчик.
Хорошо перемешать.
Хорошо перемешать.
На сухой сковороде жарим хлеб -белый.
На сухой сковороде жарим хлеб -белый.
Ржаной тоже поджарить.
Ржаной тоже поджарить.
Порцию выбирайте сами, но помните это очень сытно.👍😁
Порцию выбирайте сами, но помните это очень сытно.👍😁
Хлеб  готов.
Хлеб готов.
Добавляем  начинку.
Добавляем начинку.
Кальмары+рыба.
Кальмары+рыба.
-18
Украсить и подать на стол.
Украсить и подать на стол.
Вот такая красота!
Вот такая красота!
Готовим с хорошим настроением!
Готовим с хорошим настроением!
Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде без масла). /инет
Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде без масла). /инет
Вкусная закуска на праздничный стол🌲
Вкусная закуска на праздничный стол🌲

Спасибо за подписку, лайки и добрые комменты🦋

Полное видео рецепта на канале🦋

#брускеттакальмар

#брускеттасёмга

Еда
6,93 млн интересуются