❄️🎄
Сырный соус способен сделать вкусной практически любую еду, особенно если он приготовлен на сливках. При этом вид сыра не так уж важен – главное, чтобы вам нравился его вкус и аромат, а сам сыр хорошо плавился. Обычные сыры для бутербродов типа «Российского» или «Эдама» здесь не годятся – при нагревании они разделяются на невнятную жидкость и комок резины.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г любой пасты среднего размера (спирали, перья, рожки, бантики)
1 средний кабачок (350 г)
500 мл сливок жирностью 20%
120–150 г сыра с голубой плесенью
5 зубчиков чеснока (25 г)
30 г грецких орехов
2 ст. л. сливочного масла
соль
свежемолотый черный перец
Время готовки - 25 мин
Количество порций - 4
Количество калорий - 867,3 ккал
БЖУ: 23,1 г / 48,3 г / 84,1 г
______________