Найти тему
Gallina Blanca

Марокканский томатный суп

Погода за окном кусается, а свитер и плед уже не спасают? Согрейтесь невероятно вкусным марокканским томатным супом ресторанного уровня, который вы с легкостью можете приготовить дома. Условие –употреблять только горячим!

Ингредиенты:

  • Приправа Gallina Blanca «15 трав и специй» – по вкусу
  • Имбирь – 26 г
  • Стручковый острый перец – 26 г
  • Лук-шалот – 50 г
  • Томаты – 6 шт.
  • Мед – 3 ст. л.
  • Лайм – 1 шт.
  • Оливковое масло – 4 г
  • Соль – по вкусу
  1. Нарежьте мелкими кубиками острый перец, мелко порубите лук-шалот и имбирь. Перемешайте и обжарьте на сковороде 2-3 минуты, приправьте Gallina Blanca. Влейте к овощам пол-литра воды и потушите.
  2. Ошпарьте кипятком томаты и снимите кожуру. Нарежьте помидоры мелкими кубиками.
  3. Перемешайте тушеные овощи и томаты. Оставьте вариться на среднем огне 15 минут.
  4. Добавьте в кастрюлю к овощам мед и сок лайма, посолите по вкусу. Перемешайте и варите до готовности.
  5. Перед подачей блюда добавьте в каждую порцию по капле оливкового масла. Приятного аппетита! Больше рецептов на gallinablanca.ru
Еда
6,93 млн интересуются