Погода за окном кусается, а свитер и плед уже не спасают? Согрейтесь невероятно вкусным марокканским томатным супом ресторанного уровня, который вы с легкостью можете приготовить дома. Условие –употреблять только горячим!
Ингредиенты:
- Приправа Gallina Blanca «15 трав и специй» – по вкусу
- Имбирь – 26 г
- Стручковый острый перец – 26 г
- Лук-шалот – 50 г
- Томаты – 6 шт.
- Мед – 3 ст. л.
- Лайм – 1 шт.
- Оливковое масло – 4 г
- Соль – по вкусу
- Нарежьте мелкими кубиками острый перец, мелко порубите лук-шалот и имбирь. Перемешайте и обжарьте на сковороде 2-3 минуты, приправьте Gallina Blanca. Влейте к овощам пол-литра воды и потушите.
- Ошпарьте кипятком томаты и снимите кожуру. Нарежьте помидоры мелкими кубиками.
- Перемешайте тушеные овощи и томаты. Оставьте вариться на среднем огне 15 минут.
- Добавьте в кастрюлю к овощам мед и сок лайма, посолите по вкусу. Перемешайте и варите до готовности.
- Перед подачей блюда добавьте в каждую порцию по капле оливкового масла. Приятного аппетита! Больше рецептов на gallinablanca.ru