Здравствуйте! Сегодня готовим сладкие новогодние подарки из безе. Поделюсь очень удачным рецептом швейцарской меренги. Безе получается рельефным и не плывёт, получится даже у начинающих с первого раза. ИНГРЕДИЕНТЫ 150 гр. белка 250 гр. сахара 100 гр. сахарной пудры щепотка лимонной кислоты ВИДЕО РЕЦЕПТ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Забегая вперед, сразу скажу, что перед началом приготовления заранее нужно подготовить все необходимые шаблоны, кондитерские мешки и насадки, которые вы будете использовать. Размер шаблона делайте под размер упаковки, в которую будете укладывать будущее готовое изделие. Напомню, что белки нужно отделять от желтков очень аккуратно, чтобы не попало и капли желтка. А также ёмкость и венчик должны быть абсолютно сухими, чистыми и обезжиренными. При желании белки можно пропустить через сито, чтобы избавиться от уплотнений. Отправляем к белкам сразу весь сахарный песок. Немного перемешиваем и ставим на паровую баню. Постоянно непрерывно помешивая, нагреваем до полн
Новогоднее безе: оригинальный и яркий подарок, легко и просто приготовить, а главное доступно и Недорого
2 декабря 20222 дек 2022
1699
3 мин