Идеальные сырники на каждый день для всей семьи, можно кушать на завтра, обед, ужин и не бояться за фигуру( К350, Б45, Ж11, У24)
Ингредиенты:
- Творог в брикете — 200 гр
- Мука рисовая — 20 гр
- Яйцо — 1 шт⠀
- Арахисовая паста — 10 гр Арахис — 5 гр (можно и сметанку)
Приготовление:
1. Творог смешиваем с яйцом, добавляем муку, все перемешиваем. Масса должна получиться плотная и не липнущая к рукам, если липнет, добавь ещё муки.
2. Формируем сырники в виде шариков, обваливаем в муке и жарим на хорошо разогретой антипригарной сковороде на маленьком огне. По желанию обжариваем на капле масла.
3. Готовятся сырники 3-5 минут с каждой стороны, до образования золотистой корочки.
4. Выкладывая на тарелку, поливаем арахисовой пастой и посыпаем орешками.