Не знаю как вы , а мой любимый суп с детства именно кислые щи, попробуйте мой вариант приготовления !
👨🍳Ингредиенты:
-Говядина 700 гр
-Квашенная капуста 300 гр
-Картофель и морковь по 500 гр
-Лук 1 шт
-Лавровый лист 1 шт.
-Соль,перец по вкусу.
👨🍳Приготовление:
1) Варим говядину в кастрюле 1,5 часа(ЛАЙФХАК - Через 30 минут после закипания бульона , добавьте всю кислую капусту, так капуста отдаст всю кислоту и щи получатся отменными) после достаем мясо и нарезаем порционными кусочками, забрасываем обратно в бульон
2) Мелко крошим лук, морковь натираем на крупной терке
3) Обжариваем лук, и добавляем морковь
4) Нарезанный картофель добавляем в наш суп, варим 5-7 минут.
5) Добавляем нашу зажарку из моркови и лука,лавровый лист, солим и перчим, варим до готовности картофеля.
Даем настоятся 5-10 минут и шикарные кислые щи можно разливать по тарелкам и подавать со сметанкой!
#Мужикнакухне #Обед #Первое #суп