Найти тему
просто Нюта

Гранолы – модное слово ? Или действительно полезный продукт ?

Всем худеющим привет! На просторах интернета я наткнулась на такое слово как «ГРАНОЛЫ» . Стало сразу же интересно .Что это такое ? Действительно полезно ? Или просто модное слово для похудения ?

Итак , начнём разбираться :

1. Гранолы представляют собой смесь злаков , орехов , сухофруктов , , натуральных сиропов и т.д .

2. Нет классических , стандартных рецептов . Каждый может сделать свою гранолу .

3. Её особенность в том , то её необходимо запекать , в результате получается хрустящий вкус .

4. Считается , что в граноле меньше сахара , чем в тех же самых мюсли . Так как в её состав добавляют сахарозаменитель или мёд.

5. Гранола– это полноценный завтрак , который готовится за 2 минуты .

6. Гранола оказывает послабляющее действие на кишечник ( точнее его чистит )

7. При употреблении нормализуется холестерин ,уменьшается риск закупорки сосудов .

8. Гранола очень каллорийна , людям , склонным к полноте необходимо есть её с осторожностью .

в 100 гр содержится от 350- 400 ккал!.

Но в умеренных порциях она несёт только пользу .

9. Цена ! На полках магазина можно встретить импортную гранолу и её цена 800-900 рублей.

Цена на российского производителя гораздо доступнее , её можно купить за 250-300 рублей.

Мне нравится смешивать гранолу с йогуртом , добавлять немного мёда и ягоды и фрукты . Так как я редко завтракаю , я могу съесть гранолу и на ужин .

Подписывайся и ставь лайк !

Еда
6,93 млн интересуются