Найти в Дзене
Чернова. Истории

Опустил яйца в чай и получил не только вкусную, но и красивую закуску. Эту вкуснятину точно поставлю на свой Новогодний стол

Здравствуйте, любители вкусных рецептов! Приближается время праздников, а это значит, что пора запасаться интересными рецептами, чтобы украсить праздничный стол. Поделюсь с вами одним из самых красивых и необычных рецептов, которым я всегда украшаю стол. Каждый праздник радую им гостей, а они радуют меня своими отзывами. Для приготовления этого рецепта вам потребуется: яйцо (отварное) - 6 шт. лук - 1 шт., грибы - 100 г., майонез - 1 ст. л., растительное масло, соль, чай – 3 пакетика Кушать подано. Приятного аппетита!

Здравствуйте, любители вкусных рецептов!

Приближается время праздников, а это значит, что пора запасаться интересными рецептами, чтобы украсить праздничный стол.

Поделюсь с вами одним из самых красивых и необычных рецептов, которым я всегда украшаю стол. Каждый праздник радую им гостей, а они радуют меня своими отзывами.

-2
  • Для начала нужно сварить яйца. Я возьму 6, но для большего количества гостей подойдет 10-12 штук.
-3
  • Сваренные яйца разрезаем пополам и отделаем желтки от белков. Далее завариваем чай в миске. Я беру обычный чёрной чай и кидаю сразу 2-3 пакетика. После того, как чай остыл, бросаем туда половину наших белков на 15 минут.
Листайте вправо
Листайте вправо
  • Теперь приготовим начинку. Нарежем и обжарим лук 1-2 минуты. Добавим к нему нарезанные грибы, резать можно не мелко, и жарим ещё 3-4 минуты.
-5
  • Теперь жаренный лук и грибы добавляем в измельчитель, к ним высыпаем желтки и 1 столовую ложку майонеза. Измельчаем всё до однородной массы.
  • Теперь фаршируем белки нашей начинкой. Сначала кладём обычные белки, а сверху на них окрашенные.
-7
  • Подавать лучше на листьях салата, выглядит это блюдо очень необычно.
-8
Для приготовления этого рецепта вам потребуется: яйцо (отварное) - 6 шт. лук - 1 шт., грибы - 100 г., майонез - 1 ст. л., растительное масло, соль, чай – 3 пакетика

Кушать подано. Приятного аппетита!