Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Вообще, эту заготовку очень сложно назвать супом, потому что в ней только мясо, нут и вода. Ну, и вода с солью и перцем. Но есть одно ощутимое но. При наличии такой заготовки для полноценного обеда будет достаточно добавить, например, зажарку из лука, моркови, томатной пасты, и прокипятить вместе с содержимым банки пять минут. Вообще, надо попробовать и другие варианты – эту банку я зарядил по давление, чтобы посмотреть, как поведет себя неподготовленный нут. Марку называть не стану, чтобы не считали рекламой 😊 ЧЕГО И СКОЛЬКО БРАТЬ Для эксперимента взял банку в 250 миллилитров. В нее – кусок говяжьего подбедерка в 40 граммов, 35 граммов сухого нута и 125 миллилитров воды, 2 грамма соли, перец – на свое усмотрение. Абсолютно никакой предварительной подготовки нута не было. А выбор мяса обусловлен только тем, что оно оставалось от мяса для партии говяжьей тушенки. И раз в банке с нутом оказалось сырое мясо, то и стерилизовать консервы нужно, как мя
Суп с нутом в консервной банке. Почему и чем эта заготовка очень хороша
25 ноября 202225 ноя 2022
524
1 мин