Ингредиенты:
-Мясо — 250 г
-Колбаса (копченая любая + вареная) — 400 г
-Ветчина - 150 г
-Лук репчатый , Огурец соленый — По 3 шт
-Маслины — 1 бан.
-Томатная паста — 2 ст. л.
-Соль , перец , приправа ( по вкусу)
👨🍳Приготовление :
1. Варим из мяса бульон ( Около часа в подсоленной воде)
2. Нарезать 3 Луковицы кубиками и обжарить , туда же соломкой 3 соленых огурца.
3. Добавить 2 столовых ложки томатной пасты , обжарить , влить 1 стакан воды или бульона и потомить 7-10 минут.
4. Копченую колбасу , ветчину , варенную колбасу и сварившееся мясо , все мясо в общем :) , нарезаем соломкой.
5. Добавляем все наше нарезанное мясное чудо в бульон , следом на кастрюлю 4-5 литров небольшую баночку маслин и чуть чуть юшки от них, и следом нашу зажарочку.
6. Оставляем суп на мелком огне на полчаса, добавляем соль, перец, приправу, по вкусу , выключаем огонь и даем настояться супчику !
7. Подаем со сметаной и петрушкой, по вкусу Дольку лимона, Приятного аппетита!
#солянка #обед #суп