Добро пожаловать!
Выпала немного из дневника.
- Погода в Сибири по зимнему морозная. Уже несколько дней стоят морозы по -20-25. Дома топим целыми днями, а утром сегодня в зале было всего 15 гр, хотя в печке еще тлел уголь. Муж сказал, что нужно вскрывать полы на втором этаже, наверное мыши погрызли утеплитель. Да и дверь входная оставляет желать лучшего. Промерзает. Так уж вышло, что нет сеней, сразу с улицы вход в дом. Получается холл и лестница на второй этаж. Сегодня постараемся проинспектировать все места, где может проникать холод в дом.
Ну а я все эти дни занималась изготовлением каш в автоклаве. Пошарила по морозилке и нашла много мяса, которое пригодно для консервирования. Сейчас будет много фоточек. Начнем...
Первое это перловая каша с говядиной. Ее очень любит младший сын, а так же это хороший вариант для приготовления рассольника.
А это уже готовая каша. У одной банки вырвало дно. Бывает иногда.
Следующие баночки-гороховая каша со свининой. Суп я уже показывала. Старший сын любит просто есть такую кашу.
В гороховую кашу я добавляю кроме лука еще и морковь.
Следующая каша-гречневая. Ее любит муж.
В каждую кашу обязательно добавляю свиной топленый жир.
Ну и напоследок самое вкусное. Это тушенка. На этот раз сборная свинина-говядина
Вот такие трудобудни. Вроде ничего сложного, но сама подготовка занимает много времени, а ведь помимо всего этого много дел домашних.
Желаю всем мира и добра. Подписывайтесь на мой канал.