Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Радость от вкусной еды делает нас немного счастливее. Время ТЫКВЫ (32)

Тефтели в томатно-тыквенном соусе. Тыквенные блины. Куриный рулет с тыквой. Греческий суп с тыквой и фетой. Тыквенный смузи с грейпфрутом.

Тыквенные блины на молоке своим ярким солнечным цветом обязаны тыквенному пюре. Блинчики получаются тоненькими, нежными и мягкими. Корица и ванилин как нельзя лучше дополняют тыквенный аромат блинов.

тыква, молоко, мука, сахар, корица молотая, яйца, соль, ванилин, разрыхлитель, масло растительное
тыква, молоко, мука, сахар, корица молотая, яйца, соль, ванилин, разрыхлитель, масло растительное

Куриный рулет с тыквой – отличная идея для праздничного стола. Куриный рулет сперва обжаривается на сковороде и приобретает аппетитную золотистую корочку, а затем запекается в духовке. Внутри рулета – сочная и ароматная начинка из тыквы с чесноком и чёрным перцем. Это блюдо из курицы и тыквы – гармоничное сочетание вкусов!

куриное филе, тыква, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
куриное филе, тыква, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Греческий суп с тыквой, рисом и сыром фета – оригинальное и вкусное сливочно-сырное первое блюдо, приготовленное на курином бульоне. В суп добавляется лимонный сок, который придаёт кислинку, что очень хорошо сочетается с сыром фета и тыквой. Сливки придают мягкость и нежность. Вкус супа сливочный, очень приятный и изысканный.

тыква, сыр фета, рис, лук репчатый, сок лимона, сливки, чеснок, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки, соль, курица, лавровый лист, вода
тыква, сыр фета, рис, лук репчатый, сок лимона, сливки, чеснок, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки, соль, курица, лавровый лист, вода

Поклонники тыквы наверняка по достоинству оценят яркий тыквенный смузи с грейпфрутом. Стоит отметить особенный эффект такого смузи – он отлично тонизирует и заряжает энергией!

тыква, грейпфрут, мёд, корица молотая
тыква, грейпфрут, мёд, корица молотая

Мясные тефтели в томатно-тыквенном соусе – это сытное второе блюдо. Соус из томатов в собственном соку, дополненный кусочками тыквы, луком и чесноком, готовится на овощном бульоне и получается достаточно густым и насыщенным. Тефтели обжариваются на сковороде, а затем соединяются с ароматным томатно-тыквенным соусом. Очень интересная вкусовая нотка – цедра лимона, которая добавляется в фарш для тефтелей.

фарш мясной, тыква, помидоры консервированные в собственном соку, лимон, желтки яичные, масло оливковое, лук репчатый красный, чеснок, лук репчатый белый, корень сельдерея, морковь, лавровый лист, семена кориандра, вода
фарш мясной, тыква, помидоры консервированные в собственном соку, лимон, желтки яичные, масло оливковое, лук репчатый красный, чеснок, лук репчатый белый, корень сельдерея, морковь, лавровый лист, семена кориандра, вода

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из тыквы”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Невероятно просто – как и всё гениальное!) Время ТЫКВЫ (31)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время ТЫКВЫ. Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#еда

#рецепты

#продукты

#кухня

#кулинария

#овощи

#полезные советы