Итак, самый интересный вопрос: "что же это за два таких чудо- ингридиента?!"
Не буду томить! Без предисловий 😌
1-ый ингридиент. Слоёное бездрожжевое тесто 500 гр разморозить по инструкции на упаковке.
Нарезаем тонкими полосками, должно получиться 24 штуки!
2-ой игридиент. Берём банку с консервированными ананасами 🍍 Колечки достаём, выкладываем на бумажное полотенце (салфетки), чтобы обсушить от сока.
Обвяжите 2-умя полосками теста каждое ананасовое кольцо.
Выложите полученные изделия в духовку на противень с силиконовым ковриком.
Выпекать при температуре 200° С в течение 15 минут.
Готовую выпечку остудить и по желанию слегка посыпать сахарной пудрой!
Приятного аппетита! А вы видели рецепт проще и быстрее?
🤗 А главное такие красивые слоечки!
#рецепт #слойки #выпечка #булочки