♥Поддержите любой активностью, мне, автору, интересно узнать вашу оценку в комментариях:)
Потребуется:
- Чили кон карне (из предыдущего рецепта) - 200-250 гр.
- Картофель - 2-3шт.
- Масло подсолнечное (фритюрное) - 0,5л.
- Сыр твердый - 100гр.
- Соль - по вкусу
- Петрушка* - по вкусу
Инвентарь:
- Сковорода (фритюрница)
- Нож.
- Доска для нарезки.
- Пергамент.
- Шумовка.
1. Нарезаем очищенный картофель палочками 0.5-0.7мм. Обсушиваем полотенцем. Нагреваем сковороду с маслом, обжариваем до золотой корочки и откидываем на полотенце, чтобы впитать лишний жир. Солим и перемешиваем.
Нагреваем сковороду с маслом так, чтобы при добавлении картофеля сразу же шла реакция (пузыри как на фото). Чтобы картофель не варился, а жарился в масле.
2. Отрезаем пергамент и мнём его. Подогреваем Чили суп. Трём сыр.
Пергамент начинаем мять по краям, далее раскрываем до нужной форме.
3. Выкладываем картофель фри, посыпаем тертым сыром, поливаем Чили супом, снова сыром и зеленью.
ПОДПИСАТЬСЯ "Научиться готовить"
Следующий рецепт: "Кесадилья" :)
-Cooking-