Найти тему

Фри с фаршем. Наибыстрейший рецепет.

♥Поддержите любой активностью, мне, автору, интересно узнать вашу оценку в комментариях:)

Научиться готовить. Cooking

Потребуется:

  1. Чили кон карне (из предыдущего рецепта) - 200-250 гр.
  2. Картофель - 2-3шт.
  3. Масло подсолнечное (фритюрное) - 0,5л.
  4. Сыр твердый - 100гр.
  5. Соль - по вкусу
  6. Петрушка* - по вкусу

Инвентарь:

  1. Сковорода (фритюрница)
  2. Нож.
  3. Доска для нарезки.
  4. Пергамент.
  5. Шумовка.

1. Нарезаем очищенный картофель палочками 0.5-0.7мм. Обсушиваем полотенцем. Нагреваем сковороду с маслом, обжариваем до золотой корочки и откидываем на полотенце, чтобы впитать лишний жир. Солим и перемешиваем.

Нагреваем сковороду с маслом так, чтобы при добавлении картофеля сразу же шла реакция (пузыри как на фото). Чтобы картофель не варился, а жарился в масле.

2. Отрезаем пергамент и мнём его. Подогреваем Чили суп. Трём сыр.

Пергамент начинаем мять по краям, далее раскрываем до нужной форме.

3. Выкладываем картофель фри, посыпаем тертым сыром, поливаем Чили супом, снова сыром и зеленью.

ПОДПИСАТЬСЯ "Научиться готовить"
Научиться готовить. Cooking

Следующий рецепт: "Кесадилья" :)
-Cooking-
Еда
6,23 млн интересуются