Найти тему
Рецепты на Кухне

ПОМИДОРЫ МАРИНОВАНЫЕ ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА НА СТОЛ

Взять два кг.помидоров небольшого размера, желательно слегка недозрелых, но можно и красных только плотных. Сделать на помидорах надрезы крест на крест не до конца и начинить смесью зелени и чеснока с перцем. На дно ведёрка или кастрюли положить несколько веточек зелени и порезанного чеснока сложить помидоры и залить горячим рассолом. Накрыть тарелкой и поставить гнет,в качестве гнёта можно налить в банку воды и придавить тарелку. На 2 кг.помидоров понадобиться зелень петрушки 100-150 грамм чеснок две головки, сладкий перец 1 шт, горький перец 1 шт . Всё мелко нарезать немного посолить и начинить помидоры. Рассол на два литра воды четыре столовые ложки соли закипятить и залить горячим помидоры. Оставить при комнатной температуре 4-5 суток,попробовать если просолились, то переложить в банку или контейнер и хранить в холодильнике))

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются