Найти тему

Салат Дальневосточный

Морская капуста консервированная – 1 банка

Яйца куриные – 2 шт.

Лук репчатый – ½ головки

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Масло растительное – 1 ст. ложка

Уксус 9% - по вкусу

Соль, сахар, перец чёрный крупного помола, кориандр, тмин – по вкусу

Приготовление:

1. Морскую капусту выложить в глубокую миску.

2. Лук нашинковать полукольцами, добавить в капусту. Добавить соль, сахар, немного уксуса. Перемешать.

3. Морковь нашинковать соломкой.

4. Чеснок нарезать крупными кусочками.

5. На сухой сковороде прокалить специи и чеснок, добавить масло растительное, слегка обжарить морковь. Добавить морковь к капусте.

6. Яйца отварить вкрутую, нарезать кубиками, добавить в салат.

7. Подавать на стол с морепродуктами.

Еда
6,93 млн интересуются