Морская капуста консервированная – 1 банка
Яйца куриные – 2 шт.
Лук репчатый – ½ головки
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Масло растительное – 1 ст. ложка
Уксус 9% - по вкусу
Соль, сахар, перец чёрный крупного помола, кориандр, тмин – по вкусу
Приготовление:
1. Морскую капусту выложить в глубокую миску.
2. Лук нашинковать полукольцами, добавить в капусту. Добавить соль, сахар, немного уксуса. Перемешать.
3. Морковь нашинковать соломкой.
4. Чеснок нарезать крупными кусочками.
5. На сухой сковороде прокалить специи и чеснок, добавить масло растительное, слегка обжарить морковь. Добавить морковь к капусте.
6. Яйца отварить вкрутую, нарезать кубиками, добавить в салат.
7. Подавать на стол с морепродуктами.