- У меня изумительная острая аджика из жёлтых помидоров.Собственного приготовления томатный соус.Квашенные с чесноком и зеленью петрушки помидорчики. Вообщем, беру самые обычные продукты. Нарезаю на ломтики батон. Только не свежий. Он плохо нарезается. Беру хотя бы вчерашний.
- Я приветствую вас, мои дорогие друзья! Я рада, что вы заглянули ко мне на огонёк, подписчики и читатели моего канала "Вкусно живём!" Приглашаю вас заходить ко мне почаще. Вам на радость я готовлю вкусные и разнообразные блюда. И делюсь с вами рецептами их приготовления.
Приступаю творить вкусняшки!
- Несколько ломтиков батона намазываю аджикой. Несколько ломтиков - томатным соусом. На пару ломтиков батона кладу кусочки квашеных помидорчиков.
- Нарезаю крупные кусочки любой варёной колбасы, Я люблю её с жирком. И укладываю колбасу на подготовленные ломтики батона.
- Посыпаю сверху колбасы любым, натёртым на крупной тёрке, твёрдым сыром.
- Выкладываю бутерброды на противень. Досыпаю на них сверху ещё сыра. И ставлю в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут. Всё зависит от вашей духовки.
- Не выпускаю из виду свои бутербродики. Как только сыр растаял и слегка поджарился, вынимаю бутерброды из духовки.
Ингредиенты:
батон - 1 шт;
варёная колбаса - 200 гр;
сыр любой - 200 гр; аджика - 3 ст л;
томатный соус - 3 ст л;
аджика - 3 ст л;
квашеные помидоры - 2 шт.
- В создании этих бутербродов дайте вашей фантазии разыграться! Ломтики батона под колбасу можно намазать любым соусом. Хоть майонезом с чесноком и зеленью.
- Горячие,хрустящие. ароматные бутерброды к чашке сладкого горячего чая!!! Какое это удовольствие в холодный зимний вечер!!! Приятного всем аппетита!!!
А вы любите готовить горячие бутерброды?
Спасибо за ваше внимание, друзья! Спасибо, что дочитываете мои статьи до конца! Благодарю за вашу активность в комментариях! За ваши лайки и репосты! И очень благодарна вам за вашу подписку на мой канал! Благодарю вас!!!