Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Багет с сыром и оливками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 г плавленого сыра Дружба «Карат»

1 багет

120 г оливок без косточек

120 г маслин без косточек

3–4 пера зелёного лука

¼ ч. л. чесночного порошка

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1. Разогрейте духовку до 190 оС. Застелите противень бумагой для выпечки.

-2

Шаг 2. Багет разрежьте вдоль на 2 части. Лук измельчите, маслины и оливки нарежьте кружочками.

-3

Шаг 3. На половинки багета намажьте сыр, выложите оливки и маслины и переложите на противень.

-4

Шаг 4. Запекайте 10–15 мин. Дайте немного остыть, нарежьте на кусочки и посыпьте зелёным луком и чесночным порошком.

-5

Время готовки - 20 мин

Количество порций: 4–6

Количество калорий - 362,9 ккал

БЖУ: 13,5 г / 23,7 г / 24,7 г

Реклама. АО "Тандер". https://magnit.ru

Еда
6,93 млн интересуются