Найти тему
Батины записки

От такого вкусного завтрака будут в восторге все. Приготовь пока делается кофе.

Вкусный, бодрящий кофе с ута это конечно круто, но всегда хочется большего. Но как же это сделать? Да очень легко и быстро.

В наше время все куда-то торопятся, малые в садик, школьники на занятия ну а уж мы и подавно не находим свободной минутки.

Вот и на приготовление завтрака на всех, хочется потратить как можно меньше времени, чтоб хоть пять минуточек полежать в этой притягательной кроватки.

Рецепт , что хочу предложить я, довольно таки простой и отвечает этому требованию по сохранению времени. С приготовлением справится практически каждый.

в этом рецепте будет участвовать майонез, конечно же своего приготовления, рецепт которого я так же вам расскажу в других статьях и видео.

Приступим к приготовлению.

  • В первую очередь нам понадобится несколько кусочком вареной колбасы, одна сосиска, немного твердого сыра.

  • Все вышеперечисленное мы нарезаем кубиком и складываем в приготовленную миску.

-2
  • далее нарезаем копчёную колбаску соломкой и отправляем вслед за предыдущими продуктами.

-3

  • Далее нам с вами понадобятся конечно же солёный огурчик, одного вполне хватит. У нас они небольшого размера и засолены самостоятельно.

-4

  • В получившуюся нарезку добавим немного майонеза и тщательно перемешиваем.

-5

  • После чего возьмём наши любимые приправы, у меня это прованские травы. Просто обожаю этот аромат. Ну а уж вы смотрите сами, что вам по душе и вкусу.

-6
  • Отрезаем несколько кусочков батона. Количество будет зависит от того сколько у вас будет порций и от того сколько вы приготовили массы для заполнения.

Вы можете хоть в доль батон разрезать на две части, как в замечательном и всеми любимом кинофильме «Девчата», главное чтобы вам это было по душе.

  • Далее намазываем каждый кусочек плавленным сырком. У меня это треугольнички, примерно по одному на кусочек.

-7
  • Следующим шагом выкладываем нашу смесь на подготовленный хлеб.

-8
  • Завтрак у нас будет по принципу дорого богато и аппетитно, поэтому нам понадобится ещё немного тёртого сыра. Трем его на крупной терке.

-9
  • далее наша задач состоит в том, чтобы натертый сыр аккуратным образом насыпать на наши подготовленные кусочки.

тут надо постараться, чтобы сыр концентрировался на центральной части дабы исключить возможность сбегания в дальнейшем сырной шапки за края

-10
  • После чего, все это благолепие водружается на противень и отправляется в разогретую до 180 градусов духовку для запекания.

этот способ в разы лучше остальных вариантов за счет того, что во время готовки хлеб немного подсушивается а на верху появляется поджаренная корочка

-11
  • по времени наши бутербродики должны провести в духовке минут 20 не более, за это время они успеют прекрасно приготовиться и порадовать вас своим прекрасным вкусом

-12
  • вот такая красота у нас получается

я использовал как белый хлеб так и ржаной, тут уж кому как нравится, на вкус и цвет все фломастеры разные.

-13

Надеюсь, что я вам хоть немного да помог, приятного вам аппетита, буду рад обратной связи. Так же можете написать в комментариях, что бы вы могли туда добавить еще или как то исправить рецепт.

конечно же, бутерброд вдвойне вкуснее если он дополнен прекрасным напитком под названием кофе. Особенно если этот кофе капучино.

Пока готовятся ваши бутербродики вы прекрасно може сами себе сделать очень вкусный капучино и я вам об этом расскажу, просто переходите в эту статью. Напиток готовится какие то пять минут и не надо никуда ходить и тратить свои деньги, все элементарно и просто.

-14

Всем спасибо за внимание.

Еда
6,93 млн интересуются