🎄❄️
Сердечки – дешевая еда, с которой никто не знает, что делать. А вы представьте себе, что это просто мясо! И поступайте с ним соответственно. У крупных сердечек имеет смысл отрезать сосуды (если только вы не хотите превратить сердечки в фарш – тогда не имеет). Готовятся сердечки довольно быстро, и желательно их не пересушить.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 г индюшиных сердечек
100 г грецких орехов
6 зубчиков чеснока
2 ст. л. гранатового соуса наршараб
1 ст. л. хмели-сунели (8 г)
соль
свежемолотый черный перец
зерна 1 граната для украшения
кинза для украшения
Время готовки - 50 мин
Количество порций - 4
Количество калорий - 501,4 ккал
БЖУ: 37,2 г / 27,4 г / 20,9 г
________