Очень простые, но вкусные бутерброды.
Ингредиенты:
Батон – 6 кусочков
Сливочное масло или плавленный сыр – 100 грамм
Чеснок – 1 долька
Соль по вкусу
Киви – 2 штуки
Приготовление:
К сливочному маслу (можно взять плавленный сыру) добавляем измельченный чеснок, соль по вкусу и всё хорошо перетираем вилкой.
Кусочки батона разрезаем на 2 части и отправляем сушиться в духовку или обжариваем с одной стороны на сковороде.
Киви чистим и нарезаем кружочками.
Подсушенный батон намазываем маслом (плавленым сыром) с чесноком и сверху кладем кусочек киви.
Бутерброд готов!
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!