Найти в Дзене
Эйфория.

Даже не очень удачное мясо получится вкусным: беспроигрышный вариант

Беспроигрышный вариант для любого застолья: аппетитно, ярко и очень вкусно!

Мясо получается очень сочным и мягким, благодаря маленькому нюансу, о котором чуть позже расскажу и покажу.

Блюдо подходит не только для повседневных обедов и ужинов, но и для праздничного стола. Поверьте, гости останутся довольны.)

Список продуктов пропишу и закреплю в первом комментарии под этой публикацией!

Приятного просмотра!

Приступаем к приготовлению:

Сегодня готовлю из свинины, но так же можно использовать любое мясо на ваш вкус.

  • Кстати: говядина приготовленная по этому рецепту получается тающая!

Мясо нарезать порционно, средней толщены - пластами (как на отбивные)

-2

Каждый кусочек отбить молоточком с двух сторон.

Натереть солью и черным молотым перцем.

-3

Сало нарезать тонкими брусочками.

Каждый мясной ломтик смазать давленным чесноком и выложить по брусочку сала.

  • Благодаря небольшому кусочку сала, мясо пропитывается соками изнутри и получается очень сочным. Повторюсь: и даже говядина!

Свернуть в рулеты.

  • Если сало используете соленое, то мясо солите чуть менее.

*** ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ ***

В нагретую сковороду налить немного растительного масла и выложить рулеты швом вниз.

На большом огне обжарить со всех сторон, до полуготовности и румяных бочков.

-6

Обжаренное мясо снять с огня.

Тем временем:

  • Репчатый лук нарезать четверть кольцами.
  • Морковь тонкими кружочками (у меня морковь крупная, поэтому я каждый кружочек разрезала на четыре части)
  • Помидоры нарезать произвольно.
-7

Пассировать овощи с добавлением соли и черного молотого перца. Для баланса всегда добавляю немного сахара - это значительно улучшит вкус.

Можно добавить любимые специи.
-8

Рулеты выложить к обжаренным овощам и влить половину стакана воды.

Накрыть крышкой и тушить 25 минут.

Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью и чесноком.

Друзья, я очень рекомендую попробовать приготовить таким способом - это очень вкусно!

Всем приятного аппетита и до новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются