Привет, друзья!
Знаю, что многие из вас или ваших близких воротят нос от Геркулеса и тем более от тыквы. Мы тоже не любили тыкву, пока на даче я не вырастила ее аж более 100 кг. Пришлось полюбить, а куда деваться?
Вот вам простой рецепт из Геркулеса и тыквы. Тут даже яйца не нужны.
Когда я чищу тыкву остается середка, в которой находятся семечки.
Эту середку можно смешать с геркулесом, добавить чуток муки и сахара или любого варенья. И выпекать в духовке. Получается не хуже овсяного печенья.
Если середку съели-трем тыкву и далее все тоже самое. Еще если вы верите компот, ягоды тоже можно в такую коврижку добавлять. Это очень вкусно.
А сахар наоборот можно в тесто не добавлять, зато сверху коврижку можно посыпать сахарной пудрой или полить вареньем.
Все думают что в состав входит апельсин, а не тыква.
Вкусно и полезно.
Готовьте тыкву😁
Ваша @leila