Вкуснее чем просто съесть фейхоа это выпить фейхоа. Ну вы же поняли что сегодня мы будем готовить? 😉
Нам понадобится 500 гр фейхоа. И чем они будут ароматнее тем лучше. Хотя сейчас это сложно найти.
Каждый плод разрезаем пополам.
Складываем все в банку. Понадобится банка минимум 2 литра, но лучше большего объма.
Теперь отмеряем 200 грамм сахара.
Добавляем сахар в бвнку к фруктам. Мять фейхоа не надо.
А теперь наливаем 1,5 литра 60° самогона или разведенного спирта. Но первое лучше.
Осталось только все перемешать, вращая банку. Вот поэтому, чем больше тара, тем лучше и удобней это делать.
А теперь убираем на 10 дней в темное прохладное место.
Приятного аппетита 😉😊