Приобрела я недавно чудесную вещицу, чтобы вкусно и полезно кормить свою семью. Давно хотела ее купить, но что-то всё не срасталось. И вот свершилось:я стала обладательницей ветчинницы. Как обычно бывает, сразу захотелось попробовать ее в деле. Купила куриное мясо и приступила к готовке. Мне понадобилось 600 г филе грудки и 600 г филе бедра. Мелко нарезала филе Затем добавила чеснок, соль перец и всё тщательно перемешала. Собрала ветчинницу положила внутрь пакет для запекания и плотно набила ее мясом В чашу мультиварки налила воды, положила ветчинницу и поставила в режим тушение на 2 часа. Через 2 часа вынула ветчинницу и хорошо охладила под проточной водой. Затем поставила в холодильник на 6-8 часов. Не терпелось попробовать, и мы достали ветчину спустя 4 часа. Она была прекрасна! Нежная , сочная, вкусная, а главное-без химии. Разрезали пополам и наслаждались вкусом натурального продукта А так выглядит сам "агрегат" Я же сделала ветчину по своему рецепту. Очень просто и быстро. Вс