Эту актрису уверена представлять не нужно.
«Любимое блюдо нашей семьи – торт "Наполеон". Я сама его готовлю. К плите я встаю нечасто. У нас в семье не приняты ежедневные домашние обеды и ужины. В лучшем случае можем вместе позавтракать. Но и то не каждый день, потому что сегодня я на съемках, а завтра Максим. Зато мои блинчики, сырники или каши никогда не надоедают моим домашним. Но в основном муж заказывает для себя в одной компании специальную еду, разработанную для тех, кто активно занимается спортом. Готовить я начала, когда мы с Максимом поженились. Стала названивать маме в Петербург, чтобы уточнить у нее, как делать котлеты, жарить мясо, варить борщ. Мама у меня готовит великолепно, и ее проверенным рецептам я больше всего доверяю. Она родилась в Ташкенте, поэтому в ее меню много узбекских блюд. Бешбармак, плов – фирменные мамины блюда. Но Максим мяса не ест, Андрюша плов не любит, а готовить для себя одной мне лень, к тому же в основном я ем на работе. Поэтому жду семейных праздников или Нового года, когда на нашем праздничном столе и плов, и салаты с майонезом, и даже жареная картошка».
Певец Родион Газманов, его любимое блюдо - мясо
«Мое любимое блюдо – это, конечно, стейк. Готовить мясо все-таки лучше всего получается у мужчин, именно – мясо на костре. В чем тайна, в чем секрет, непонятно, но если у женщины классно получаются борщи, салаты и все остальное, то все-таки мясо на огне – это мужская тема, начиная с древних время. В современном мире не должно быть обязанностей, что кто-то один обязательно должен готовить в семье. Можно заказать доставку, можно сходить ресторан, и в принципе люди друг с другом выбирают быть вместе не из-за того, что из них кто-то классно готовит».