Найти тему
Сейчас Приготовим!

Нам очень понравился этот рулет. Яркий, вкусный и на праздничный стол подать не стыдно

Оглавление

Эксперимент удался! Теперь такой рулет из свиной вырезки приготовлю на и Новогодние праздники. Очень вкусный!

Как готовить:

Свиную вырезку разрезаем вдоль, но не до конца и отбиваем молотком.

-2

Натираем мясо солью со специями и оставляем пока мариноваться.

-3

А пока готовим начинку для рулета. Лук обжариваем на сливочном масле.

-4

Добавляем яблоко, немного воды и тушим под крышкой до мягкого состояния.

-5

Добавляем чернослив и готовим до испарения жидкости.

-6

Добавляем грецкие орехи, перемешиваем и снимаем с огня.

-7

Начинку выкладываем на мясо.

-8

Сырокопчёным беконом обматываем мясо.

-9

Запекаем в духовке при 180 С 30 минут, во время приготовления несколько раз поливаем соком.

-10

Рулет очень вкусный как в холодном так и в горячем виде.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка - 600 г
  • Лук - 1 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Грецкие орехи - 2 ст.л.
  • Чернослив - 70 г
  • Сырокопченный бекон - 200 г
  • Вода - 70 мл
  • Соль, специи для мяса - по вкусу
  • Сливочное масло - для жарки
  • Растительное масло - смазать бекон

👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!

Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.

▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme

Еда
6,93 млн интересуются