Эксперимент удался! Теперь такой рулет из свиной вырезки приготовлю на и Новогодние праздники. Очень вкусный!
Как готовить:
Свиную вырезку разрезаем вдоль, но не до конца и отбиваем молотком.
Натираем мясо солью со специями и оставляем пока мариноваться.
А пока готовим начинку для рулета. Лук обжариваем на сливочном масле.
Добавляем яблоко, немного воды и тушим под крышкой до мягкого состояния.
Добавляем чернослив и готовим до испарения жидкости.
Добавляем грецкие орехи, перемешиваем и снимаем с огня.
Начинку выкладываем на мясо.
Сырокопчёным беконом обматываем мясо.
Запекаем в духовке при 180 С 30 минут, во время приготовления несколько раз поливаем соком.
Рулет очень вкусный как в холодном так и в горячем виде.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Свиная вырезка - 600 г
- Лук - 1 шт.
- Яблоко - 1 шт.
- Грецкие орехи - 2 ст.л.
- Чернослив - 70 г
- Сырокопченный бекон - 200 г
- Вода - 70 мл
- Соль, специи для мяса - по вкусу
- Сливочное масло - для жарки
- Растительное масло - смазать бекон
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme