Найти тему

Вкусный, быстрый и красивый завтрак - яичница в хлебе

Есть фраза «как утро начнешь, таким и будет этот день». Почему бы не начать день с вкусного и полезного завтрака. Понадобится совсем немного, немного продуктов и хорошего настроения.

Яичница в хлебе
Яичница в хлебе

Готовим вкусную и красивую яичницу для себя и близкого человека.

Нужны будут:

Два ломтя черного хлеба;

Помидорка, а если крупная, то половинка;

Колбаса любая, как есть в холодильнике, пара кружочков;

Пара яиц;

Немного зеленого лука;

Столовую ложку сливочного масла.

Заготовка для яичницы
Заготовка для яичницы

Теперь готовим.

Вырезаем из хлеба середнику. Нам нужны только корочки.

Помидор, колбасу, лук мелко режем.

На сковороду кладем масло, ждем, когда разогреется. Выкладываем Хлебные заготовки. Обжариваем одну сторону и переворачиваем.

Нарезка для яичницы
Нарезка для яичницы

Кладем внутрь помидорку, колбасу, лук. Далее яйцо разбить в чашку и осторожно добавить внутрь хлеба к другим продуктам.

Убавить горелку, накрыть крышкой и немного тушить буквально пару минут. Не пережаривать. Желток должен быть жидким.

Готовим яичницу
Готовим яичницу

Осторожно переложить в тарелку. Хлеб поджаристый, желтышек жидкий, ну очень вкусно.

Приятного Вам завтрака! Пусть ваш день будет светлым и радостным!

Еда
6,93 млн интересуются