Найти тему

Хрусти с пользой дома и в дороге! Как я нашла перекусы, о которых мечтали все!

Я - предприниматель с опытом производственного бизнеса и учебы в разных странах мира, который интересуется трендами рынков. Я - мама и жена двух любимых мной аллергиков с непереносимостью консервантов. В прошлом я - спортсменка с опытом беговых марафонов и кросс-фит соревнований. Я переплыла Босфор в Турции, полюбила танцы и йогу, стала вегетарианкой. Мой путь трансформации подтолкнул меня к образованию health-coach при РАМН и Первом Медицинском Университете и более осознанному питанию.

Ежедневно я встречаю множество людей, которые меняют пищевые привычки и вижу рост тренда на здоровое и осознанное питание. Иногда замечаю, как люди выходят из супермаркетов, магазинов при АЗС или минимаркетов внизу дома без покупок, потому что просто ничего не могут для себя найти: их не устраивают бесконечные шоколадные батончики, хлеб набитый дрожжами, газировка с сахаром, консервы с кучей Е-добавок, печенья с пальмовым маслом и замороженные полуфабрикаты с неясным составом. Поверьте, люди научились читать составы и этикетки! Особенно сложно дела обстоят в сегменте перекусов, где пользу найти крайне сложно ((

Я часто живу в разных странах ввиду командировок и каждый раз страдаю от отсутствия Вкусвилла (это не реклама сети, это мое личное предпочтение), где я могу купить все, не опасаясь за здоровье моих аллергиков.

В июле 2022 года у меня была рабочая поездка в Ташкент. Я нашла производство снековой продукции, в которое влюбилась и поняла хочу сделать её доступной для всех моих знакомых, друзей и родственников в России, СНГ и других странах. Впервые в жизни, я открыла пакетик "чипсов" и поняла, что могу хрустеть ими с пользой: без риска для фигуры, повышения уровня холестерина, ооооочень вкусно и в отличии от банальной картошки, куда добавляют химозные вкусовые добавки, мне открылось более 10 натуральных вкусов без ГМО, сахара и лимонной кислоты!

Поэтому я решила сделать контрактное производство на этом заводе и помогать им осваивать новые рынки сбыта. Моя миссия трансформировалась и из потребителя продукции, кто хочет питаться осознанно, я превратилась в импортера, чтобы помочь торговым бизнесам России и СНГ расширить ассортимент социально-ответственными перекусами, полезными и безопасными для здоровья, а обычным потребителям - найти снеки по душе: хрустеть с пользой каждый день дома и в дороге, сохраняя здоровье и красоту долгие годы, благодаря натуральным продуктам без консервантов и ГМО!

В этом блоге я планирую описывать, как мой путь предпринимательства в продвижении снеков (я - новый человек в "пищевые", несмотря на большой бизнес опыт своего производства и бизнеса в сфере услуг), так и популяризировать технологии производства полезных перекусов. В целом: нет разницы у кого вы купите, важно другое: здоровье каждого из нас, которое мы строим каждым кусочком продукта, попадающего внутрь. И чем здоровее будет еда и перекусы, тем лучше иммунитет, настроение, энергия для творчества и свершений!

С уважением к Вам, Вашему делу и Вашему телу, Надежда Ларчуженкова

Еда
6,23 млн интересуются