Я - предприниматель с опытом производственного бизнеса и учебы в разных странах мира, который интересуется трендами рынков. Я - мама и жена двух любимых мной аллергиков с непереносимостью консервантов. В прошлом я - спортсменка с опытом беговых марафонов и кросс-фит соревнований. Я переплыла Босфор в Турции, полюбила танцы и йогу, стала вегетарианкой. Мой путь трансформации подтолкнул меня к образованию health-coach при РАМН и Первом Медицинском Университете и более осознанному питанию. Ежедневно я встречаю множество людей, которые меняют пищевые привычки и вижу рост тренда на здоровое и осознанное питание. Иногда замечаю, как люди выходят из супермаркетов, магазинов при АЗС или минимаркетов внизу дома без покупок, потому что просто ничего не могут для себя найти: их не устраивают бесконечные шоколадные батончики, хлеб набитый дрожжами, газировка с сахаром, консервы с кучей Е-добавок, печенья с пальмовым маслом и замороженные полуфабрикаты с неясным составом. Поверьте, люди научились
Хрусти с пользой дома и в дороге! Как я нашла перекусы, о которых мечтали все!
23 декабря 202223 дек 2022
16
2 мин