Шашлык из фарша с сыром — вариант классического шашлыка из мясного фарша с начинкой из мягкого сыра. После того, как вы перемешали фарш со специями, просто нарежьте сыр прямоугольниками, наденьте их на шпажки и оберните мясо вокруг сыра. Затем шашлычки запекаются в духовке около 20 минут и готовы к употреблению в горячем виде с гарниром по вашему выбору
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говяжий фарш(400 г)
- Чеснок(2 зубчика)
- Любой мягкий сыр(150 г)
- Репчатый лук(1 шт)
- Куриное яйцо(1 шт)
- Паприка(1 ч.л)
- Перец чёрный молотый( по вкусу)
- Соль(1 ч.л)
1. Переложите фарш в миску. Добавьте лук
2. Добавьте чеснок
3. Приправить солью и перцем
4. Приправить мясо паприкой
5. Добавьте яйцо
6. Перемешайте руками до получения однородной массы
7. Нарежьте сыр прямоугольниками и наденьте на шпажки.
8. Положите сыр на приплюснутую часть говяжьего фарша.
9. Оберните мясо вокруг сыра
10. Выложить шашлычки на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекать в духовке при 180°С 20 минут.
11. Шашлычки из фарша и сыра готовы к подаче