Мне этот рецепт очень помог, экономит время, да и возится особо не приходится: все смешал и на сковородку.
За просмотром видео в одной из социальных сетей наткнулся на интересный рецепт итальянской пасты. Вся фишка была в том, что макароны предварительно не отваривались, а готовились с другими ингредиентами. Решил попробовать и не пожалел, рецепт действительно заслуживает внимания.
Процесс приготовления:
Вообще это рецепт конструктор, можно использовать все, что найдете в холодильнике. У меня был бекон, поэтому нарезаю его слайсами и отправляю обжариваться на сковороде
А пока бекон жарится, куриное филе нарезаем кубиком и тоже отправляем его на сковороду
Ждем, пока филе подрумянится, добавляем измельченный чеснок, специи по вкусу и панировочные сухари.
Ингредиенты перемешиваем, добавляем макароны и томатную пасту (или томаты в собственном соку), а также немного воды
Разравниваем ингредиенты, закрываем сковороду крышкой и томим на среднем нагреве до готовности
Попробуйте приготовить, думаю Вам понравится и Вы возьмете этот рецепт нп вооружение!
Ингредиенты:
Бекон 100 г
Куриное филе 400-500 г
Макароны 300 г
Чеснок 10 г
Специи по вкусу
Сухари 20 г
Томатная паста 4-4.5 ст.л.
Вода 200 мл