Найти тему
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ

Хватит варить макароны: хитрости вкусных макарон. Делюсь итальянской хитростью, как приготовить макарошки быстрее и вкуснее

Оглавление

Мне этот рецепт очень помог, экономит время, да и возится особо не приходится: все смешал и на сковородку.

За просмотром видео в одной из социальных сетей наткнулся на интересный рецепт итальянской пасты. Вся фишка была в том, что макароны предварительно не отваривались, а готовились с другими ингредиентами. Решил попробовать и не пожалел, рецепт действительно заслуживает внимания.

Процесс приготовления:

Вообще это рецепт конструктор, можно использовать все, что найдете в холодильнике. У меня был бекон, поэтому нарезаю его слайсами и отправляю обжариваться на сковороде

А пока бекон жарится, куриное филе нарезаем кубиком и тоже отправляем его на сковороду

-2

Ждем, пока филе подрумянится, добавляем измельченный чеснок, специи по вкусу и панировочные сухари.

-3

Ингредиенты перемешиваем, добавляем макароны и томатную пасту (или томаты в собственном соку), а также немного воды

-4

Разравниваем ингредиенты, закрываем сковороду крышкой и томим на среднем нагреве до готовности

-5

Попробуйте приготовить, думаю Вам понравится и Вы возьмете этот рецепт нп вооружение!

Ингредиенты:

Бекон 100 г
Куриное филе 400-500 г
Макароны 300 г
Чеснок 10 г
Специи по вкусу
Сухари 20 г
Томатная паста 4-4.5 ст.л.
Вода 200 мл

Спасибо за то, что дочитали материал до конца! Если хочется узнавать больше об общепите, подписывайся на мой канал в дзене, больше видеорецептов на YouTube канале, а короткие видео с рецептами в VK