Овсяноблин - любимый ПП завтрак, идеально сбалансированный по БЖУ. Делюсь, как готовлю его я.
Ингредиенты:
На одно яйцо С1:
- Кефир - 25 г.
- Мука овсяная - 20 г.
- Растительное масло - при необходимости.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску разбиваем яйцо, добавляем кефир и муку и всё перемешиваем. Хорошенько разогреваем сковороду. Если у вас антипригарная - замечательно, если нет - смазываем её капелькой растительного масла. Жарим блинчик на малом огне под крышкой с одной стороны 2-5 минут, в зависимости от его толщины, и 2-3 минуты - с другой. Готово!
Овсяноблин можно дополнить любой начинкой: фрукты, зелень, грибы, рыба, курица, творог и т.д. Он хорош как в горячем, так и холодном виде.
Приятного аппетита!