Ингридиенты:
- Крабовые палочки - 1 уп.
- Красная фасоль в собственном соку - 1 б.
- Твердый сыр - 250 г.
- Кукуруза - 1 б.
- Шампиньоны - 1 б.
- Репчатый лук.
- Соль.
- Майонез.
Приготовление:
Мелко порезанные шампиньоны и лук обжарить на сковороде, до полной готовности. Остудить.
Кубиком порезанные крабовые палочки.
С кукурузы сливаем сок и добавляем крабовым палочкам.
Далее тоже самое, что и с кукурузой проделываем с фасолью.
Добавляем тертый сыр.
Жаренные грибы с луком. Солим.
Заправляем майонезом. Даем настояться в холодильнике минимум 30 минут.
Приятного аппетита!