Найти тему
Анютка Ваганова

Салат "Андалузия"

Ингридиенты:

  • Крабовые палочки - 1 уп.
  • Красная фасоль в собственном соку - 1 б.
  • Твердый сыр - 250 г.
  • Кукуруза - 1 б.
  • Шампиньоны - 1 б.
  • Репчатый лук.
  • Соль.
  • Майонез.

Приготовление:

-2

Мелко порезанные шампиньоны и лук обжарить на сковороде, до полной готовности. Остудить.

-3

Кубиком порезанные крабовые палочки.

-4

С кукурузы сливаем сок и добавляем крабовым палочкам.

-5

Далее тоже самое, что и с кукурузой проделываем с фасолью.

-6

Добавляем тертый сыр.

-7

Жаренные грибы с луком. Солим.

-8

Заправляем майонезом. Даем настояться в холодильнике минимум 30 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются