Бутерброд – быстрый перекус, который не требует никаких специальных кулинарных навыков – достаточно только нарезать колбасу и положить ее на хлеб. Но не все так просто – ведь от качества используемой колбасы или мяса зависит не только вкус бутерброда, но и ваше здоровье. Если вы устали от добавок и вредных компонентов в магазинной колбасе – новый рецепт от Cuckoo, из которого вы узнаете, как сделать вкуснейшее мясо для бутербродов с минимальными усилиями.
Все, что вам потребуется – это индукционная мультиварка от Cuckoo и свежие ингредиенты.
Мясо для бутербродов в мультиварке – главные ингредиенты
· Говядина - 1-3 кг
· Растительное масло - 3-4 ложки
· Соль и специи по вкусу
Как готовить мясо для бутербродов в мультиварке
Если все ингредиенты готовы – вам достаточно выполнить следующие простые действия:
· Нарежьте мясо тонкими пластинами.
· Выложите его на тарелку.
· Смажьте мясо специями, слегка натрите его растительным маслом.
· Выложите мясо в чашу мультиварки. Включите режим «Выпечка» и установите его на 1.5 часа.
· По окончании программы мясо можно доставать, выкладывать на стол и дать ему охладиться. После достижения им комнатной температуры можно хранить мясо в холодильнике и использовать для бутербродов.
Cuckoo желает вам приятного аппетита! Мы также предлагаем ознакомиться с другими интересными и полезными статьями на нашем канале.
Порадуйте своих близких: воздушный бисквит в мультиварке
Получилось лучше, чем на сковороде: филе грудки цыпленка в панировке
Теперь не покупаю блинчики в магазине: научилась готовить блинчики с капустой и яйцом в мультиварке
Просеиваем муку, добавим сливочное масло… Рецепт кокосового пирога
Картофельная запеканка с молоком под сыром – учимся готовить в мультиварке
Изысканный десерт – тыквенный чизкейк в мультиварке
#Cuckoo#мультиваркаcuckoo#простыерецепты#готовимсумом#книгарецептов#готовимвмультиварке#индукционнаямультиварка#рецепты#рецептыдлямультиварке#кухня